Я предвидеть не мыслил такого...

Я  предвидеть  не  мыслил  такого:
Быть  в  семье  и  главой,  и  изгоем.
Оказался  я  дойной  коровой,
Да  ещё  с  наивысшим  удоем.
В  горле  ком.
С  перехватом  дыхания,
По  инерции  движется  тело…
И  надежда,  и  вера  -  на  лето,
Я  так  жду  лепестков  раскрывание!!!
Я  доюсь…
На/  последние  соки…
Всё  возьми…
Нету  света  в  туннели…
Я  бреду  на  последнем  издохе,
Словно  после  тяжёлой  недели.
Только  дни  -  это  тяжкие  годы,
А  недели  -  безумная  вечность…
Лишь  у  смерти  в  достатке  свободы,
Независимость  есть  и  беспечность.
Жить  хотелось.
Да  нет  разрешения.
Да  и  кто  моему  внимет  стону?
У  удойных  -  одно  назначение:
Чтобы  голод  хозяев  не  тронул !


Рецензии