И не было уж ни тоски, ни печали

И не было уж ни тоски, ни печали.
Вокруг лишь дышала холодная ночь.
А мы это вроде и не замечали.
И рвались ей чем-то помочь.

Все вдруг по кустам в темноте разбежалось.
Лишь слезы блестели на мокрых глазах.
Плохое с хорошим незримо смешалось.
И сгинул безудержный страх.

"Прости меня милая!"-Губы шептали.
И руки тянулись покрепче обнять.
Мы счастья как будто сегодня дождались.
И время рванулось вдруг вспять.

А звёздное небо сверкало монистом.
И что-то хотелось с него мне украсть.
В душе было как-то торжественно чисто.
И лилась на земь благодать.


Рецензии
Как хорошо,когда рядом милая,
Нежная,родная драгоценная!

Зинаида Самойлова   30.11.2021 07:35     Заявить о нарушении
И вы глубоко правы!

Геннадий Ельцов   30.11.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.