Про туманный альбион слыхали...
И в Москве туман, туман, туман…
Не видны березовые дали
С ландышевой россыпью полян.
Не видны рассветы голубые,
В золоте горящем купола,
И ветвей свирели заливные
Белая полынь заволокла…
Свидетельство о публикации №121112904778