Тайна сердец не похищается

(haiku)

Жар души и тайна
господствовать с чувствами
нельзя похитить*

*"Можно похитить блестящую мысль,
счастливое выражение;
но жар души,
но тайна господствовать
над чувствами
других сердец не похищается...
(П.Вяземский)


Рецензии