Я в пропасти лечу...

Я  в  пропасти  лечу:
Душа  моя  терзается,
Душа  моя  скитается
По  лабиринту  чувств.
…Я  в  пропасти  лечу.

Я  бью  собой  гранит,
А  тело  в  муках  мается,
А  сердце  в  лед  сжимается,
Рука  озноб  хранит.
…Я  бью  собой  гранит.

И  в  этом  рок  мне  видится,
Судьбы  зловещий  рок.
Душа  моя  -  Провидица,
Учитель  и  Пророк.

Но  я  лечу  по  пропасти,
Я  бью  собой  гранит…

А  если  будут  новости  -
Стакан  с  вином  налит!

За  удачу!
А  пока  я  лечу  и  бью…
И  плачу!..


Рецензии