Компромисс
Иду на компромисс.
О, как прекрасны вы!
В вуали чёрной мисс,
вы красотой правЫ...
И я попав в ваш плен,
иду на компромисс...
Ещё прекрасней вы -
в постели, голой, мисс.
И вот уже рассвет.
Вы спали крепко мисс.
Последний поцелуй,
помадой вывел - кисс...
***********
Свидетельство о публикации №121112904738