21934. Оккупанты...

Оккупанты оккупировали Родину мою
Оккупанты цены повышают
Оккупанты там сидят в Кремле
И поправки свои буржуйские в закон внедряют
Оккупанты продали страну
Лишь бы хапнуть только бабки
И на курсе доллара теперь
По дешевке ископаемые идут на запад.


Рецензии