ты рядом

Ты где-то совсем рядом, рядом на этой планете.
Возможно, мы в одном квартале.
Порой мне кажется, что мы одни на свете.
Мне кажется, что я слышу твое дыхание,
Чувствую, как ты грустишь или радуешься.
Порой мне кажется, что это наказание.
Но все же я счастлива и я не оправдываюсь.
Я могу представить, что ты в соседней комнате,
Хмуришься, читая новости.
Подолгу сидишь со своими записями
И как твоя рука ныряет в волосы.
Мне кажется, что ты на кухне готовишь завтрак.
Из всего, что осталось с вечера.
На секунду отвлекся -  кофе сбежал,
И мне почему-то так весело...
Я все еще помню цвет твоих глаз
И мне так хочется, чтобы ты на меня смотрел.
Я слышу твой голос в отрывках чужих фраз.
Я все еще хочу, чтобы ты лишь мной горел.
Я знаю ты рядом, возможно в соседнем городе.
И возможно, меня ты забыл.
Но знай, я счастлива, потому что меня ты когда-то любил.


Рецензии