Имена на песке

Мы на песке писали имена,
Вокруг имен сердечко рисовали.
Уж та ушла в историю страна,
Но из неё мы скроемся едва ли.
 
Душою мы на волжском берегу,
И волны наши надписи читают.
Прохладный ветерок срывает с губ
Те имена былых друзей, подруг,
Что на песке мы в юности писали.
 
И снова память унесет туда,
Где небо выше, запахи острее.
Ведь там ещё не стерты имена,
Сердечком обведённые на время.


Рецензии