Я радуюсь, что ходят часики
я вижу, слышу, что вокруг меня творится.
А если что-то с настроением случится,
надену розовые очки и в уши вставлю я беруши.
Я радуюсь, что ходят сердца часики и ноги,
и по плечу мне дальние дороги.
Не обязательны на пенсии все шопинги и загрантуры,
достаточно в Тюмени памятников и объектов нац.культуры.
Считаю, руки выросли на нужном месте,
умею шить, вязать и кулинарить.
Могу за час поставить тесто
и стол весь яствами заставить.
Подскажет сердце, как принять решение,
если не видишь выход впереди.
Всегда дарить добро, иметь терпение,
прощать обиды, оставляя боль и муки позади.
Свидетельство о публикации №121112900471