Моему голубку...

М. Э.

     птенчик мой,
мой голубок,
     белоснежный
мой дружок...
     слушая тебя в тиши,
песнь твоей
     большой души,
нежности к тебе полна,
    ласки, доброты,
тепла...

А. Г.

29 ноября 2021 11:49 *D


Рецензии