Золото осени под ноги брошено

Золото осени под ноги брошено,
Небо сердитыми тучами хмурится.
Вот уж декабрь входит гостем непрошенным.
Стали тусклее раздетые улицы.
 
Голые ветки качаются жалобно,
Просят тепла, об ушедшем печалятся:
Хочется в зиму укутаться  снегом нам,
Ведь продолжается жизнь, продолжается.


Рецензии