Хочется замедлить шаг

Так незаметно молодость прошла!
И мир вокруг внезапно изменился.
И хочется свой чуть замедлить шаг,
Чтоб каждый Божий день чуть дольше длился.
 
Приятные мгновенья растянуть
До полновесных длительных событий.
И, в каждом дне свой обретая путь,
Идти тропой улыбок и открытий.


Рецензии