Наполнение судьбы

Прислушайтесь к людям, что рядом с вами,
Ссоры, проблемы живут между нами,
Время бежит, его не догнать,
Жизнь не позволит его обогнать.

Прошлое нам оставляет уроки,
Долгие в памяти станут дороги.
Кто-то с нами вперед идет,
Другим проходу судьба не дает.

Вот сегодня уже наступило,
Нас за собой весь день торопило.
Утро, обед, вечер, встречи,
Ужин, беседы, ночь, свечи.

Отдых пришел в теплой постели,
Анализ всех дел в уме рассмотрели.
Завтра наступит – быть по – иному,
Судьба наполнится – все по – другому.


Рецензии