Мы живем улыбаясь и плача

   .   .   .
 Мы живем
улыбаясь и плача
 свою  чудную
хрупкую жизнь
и не знаем того
что  вокруг происходит
не хотим его и замечать
и не видим мы
яркого солнца
по утрам
над своей головой
не заметим
дождя или ветра
и не знаем
какой сейчас день


солнце светит и жжет
как обычно
буйный ветер
играет с деревьями
мы же верим
в волшебную жизнь
что открыла нам
тайну заветную
о которой
нельзя говорить



посмотрю
на далекие звезды
и поверю
в большую любовь
ту что с детства
нам все таки
хочется
просто мы не умеем
об этом
всемогущему богу
сказать.


Рецензии