Выжимки и суждения 430
тем хуже наши дети.
Все стремления второстепенны перед утерянным «должны».
Дикари отдавали золото за стекляшки,
а сапиенсы за золото теряли себя.
Счастье слагается с ушедших тревог.
Бывает говорим с соседом, язык родной звучит в устах,
но видно нам, что вся беседа идёт на разных языках.
Живое всё всегда ветвится.
Вместе с сокращением населения многократно сократится
ноосфера и с ней уровень развития людей.
Свидетельство о публикации №121112900464
а сапиенсы за золото теряли и гордость, и разум.©
Вместе с сокращением населения многократно сократится
ноосфера и с ней уровень развития людей.©
Что особо понравилось !
Элиазар Скляр 11 01.12.2021 13:10 Заявить о нарушении