Изгнанники рая! Беженцы бездомные, безработные
(Плоды веры, надежды и любви?)
Кто-то думал однобоко,
Кто-то вкривь и вкось!
Это «знания глубокие»,
Где все жили на авось!
Началися катаклизмы,
Стали делать миру клизмы?
Рассуждения «глубоки»,
Да дела вот однобоки!
То ли с вирусом бороться?
Толь с неверием людей?
Все привыкли же бороться,
За идеи, не людей!!!
Где –то там мечты наордов,
В допотопных временах!
Тыща лет! И менее уродов!
И в природе рай! Не крах!
Мы навряд туда вернёмся,
Нас манит Армагеддон?!
Как «Варяг» мы не сдаёмся,
И с «врагом» себя взорвём!
Как и все террористы мира…
==================
Где ты «Разум Мировой»?
Всё дерешься сам с собой?
О, вы «крышы» на дешёвых «фундаментах»…
Бог – это Разум! И на небе, и на Земле!
А вы боретесь с разумом! А значит и с…
Свидетельство о публикации №121112904630