Вроде как всё не плохо...

Вроде  как  все  не  плохо,
Вроде  как  можно  жить,
Если  поверить  в  Бога,
Если  поменьше  пить.


Вроде  работа  в  радость,
Если  в  кармане  звон…
Если  не  сделал  гадость
И  не  жалеешь  потом…


Вроде  светлей  в  квартире
И  милосерден  рок,
Если  с  женой  быть  в  мире
И  не  делить  кусок.


Даже  болезнь  устала
Мой  укорачивать  бег…
Видите:  ЖИЗНИ  мало,
Если  в  руках  успех!!!


Рецензии
Из ваших стихов это мой любимый. Наконец-то нашла. Человеку для счастья вообще-то нужно совсем не много. То что вы описали выше. Пусть Бог вас благословит! Ищите Его! И все у вас получится.

Елена Оганесян   31.03.2023 17:17     Заявить о нарушении