Нумерология

Что такое нумерология ?
Что там за технология ,
Какая странная наука ,
В нумерологии все раскрыто ,
И даты рождения и судьбы людей ,
И многое о привычных вещах ,
Здоровье ,гармония ,и наше предназначение
Все цифры расскажут о разных судьбах людей ,
Нумерология наука или бред ?
Там много знаков чисел разных слов ,
И многое сложил и получил ответ ,
Что такое нумерология -Самопознание разных чисел ?
В потоках разных цифр ,
Есть свои законы ,
У человека жизнь в числе ,
В судьбе начертано решение ,
Нумерология -Это часть судьбы ,
И правильно расшифровать дату своего рождения ,
Ты не теряй в себе сомнения !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Очень интересные строчки.

Зинаида Самойлова   29.11.2021 14:55     Заявить о нарушении
Рада что понравилось !

Настёна Журавлева   30.11.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.