Эврика!?

ЭВРИКА!?
(Дефицит разума в  мире «умачей», спасет планету от конца Света?


 
«Дефицит» Союз разрушил!
Превратив нас во врагов!
А кому здесь стало лучше,
Средь лохов и дураков?

От энергии зелёной
Мир опять сошёл с ума!
Здесь свои «Наполеоны»,
С аппетитом, где нет дна!

Как растут на мясо цены!?
Чьё –же «мясо» в колбасе?
«Дефицит» играть на сцене.
От чего стремятся «все»?

От коров все катаклизмы!?
Ну. а «люди» ни при чём!?
Травоядных организмы
Нас здесь делают скотом?

Убивайте травоядных!
Сами будем траву жрать!
И своим уж личным «газом2,
Свои хаты отоплять!!!

До нас от миллиардов травоядных, не гибла, процветала планета!
Бизоны Америки, буйволы Африки и т.д.


Рецензии