Рыжая девушка с рыжими волосами

 
Рыжая девушка с рыжими волосами !
Рыжие волосы они как солнце ,
Она очень страстная девушка ,
Рыжие локоны словно на солнышке цвет волос сверкает ,
Рыжая девушка девушка Осень ,
Рыжее солнце утренний закат ,
Рыжие волосы ,
Рыжие листья Осень листва ,
Рыжая девушка рыжий кот ,
Это- цвет страсти и любви ,
А девушка с рыжими волосами ,
Она наполнена своими мечтами ,
Горячая страсть ,
Разное настроение ,
У нее цвет волос цвет огня ,
А девушка с рыжими волосами ,
Она девушка страстная ,
Женщина -страсть ,
Дикая кошка ,
А в любви она дикий зверь ,
И нарастает пик страстей !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Рыжую девушку-осень,
любят её парни очень.

Зинаида Самойлова   29.11.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки очень приятно !

Настёна Журавлева   30.11.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.