Странный доктор

Я не слышу как падает снег.
Часто снятся мне странные  сны,
И каждую ночь вижу всегда
Только одну сторонУ  Луны.

Я пока плохо пишу стихи
И не умею на скрипке играть,
Но самая главная боль для меня-
Я не умею летать.

Доктор, спасите меня!
Я задыхаюсь от скуки
Я хочу птицей парить.
Ну на фига мне руки!

Доктор ответил : Да, очень плохо,
Что мы не можем как птицы летать,
Но меня бесит, когда я ныряю,
Что под водой невозможно дышать.

Нет повода для беспокойства-
Мир полон иных наслаждений.
Пейте таблетки от одиночества
И всяческих раздражений.

Руки нам с Вами,
Милейший нужны,
Что б  укреплять
Безопасность страны.

Вышел от доктора,
И не смеюсь
Куплю таблетки
И с ним поделюсь.


Рецензии
Сильное произведение! Браво!

Мэри Снегова 2   18.02.2022 06:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мэри!
Всего Вам доброго!

Виктор Битнер   18.02.2022 10:15   Заявить о нарушении