Отныне
Такая дура в 25.
Отныне верить можно лишь в банкноты,
Чтобы себя не потерять.
Отныне сердце на засовы,
Отныне сердце в льда кусок,
Долой любовные оковы,
А после лишь с ноги пинок.
Отныне чувства снова чужды,
Отныне только разумом живём,
Отныне, разочаровавшись трижды,
Живём в мирке малюсеньком своём.
Свидетельство о публикации №121112904490