Песок и вода

27.11.21
09.29

Песок и вода

Пески пустыни грязи не несут
Они чисты их Солнце опаляет.
Там подлым быть, процессы жизни не дадут.
Цены высокой лишь Вода.
Всё остальное рядом с ней
Имеет мало веса.

MARS


Рецензии