Про диету
Все о диетах говорят.
И вот худею, очень рада,
Но не достигнут результат.
В еде урезала я норму,
Грызу капусту, словно мышь,
И вот меняются уж формы,
Где грудь была, там только шишь.
А попа юбку уж не держит,
Повисли щёки, взгляд угас.
И нет уже меня, той прежней,
Доска доскою я сейчас.
А парни любят пышнотелых,
Зачем такая мне напасть.
С диетой так я похудела,
Боюсь со стула б не упасть
Свидетельство о публикации №121112904469