Просто посмотреть...
На то, как удивительна природа,
И от восторга ею замереть,
Любуясь всем под этим небосводом!
Как важно это всё запечатлеть,
Оставить в назидание потомкам,
Чтоб душу молодёжи отогреть
И осветить, когда она в потёмках.
И без вина от красоты пьянеть,
И чувствовать душевные полёты,
Природой восхищаться и хотеть
Хранить её мгновения без счёта.
Свидетельство о публикации №121112904453