Обломилось в этот раз

Ты не приходил во время перемен
Смутные заканчивались,"как всегда"
В среде иноагентов, много измен
Снова в рассеяние всем "господам"
Увы! Увы! Так пролетели в раже
Губатые, лупатые не одолели плебс
Теперь их Главный Босс накажет
Будет больно, как поёт худой Лепс!
Ты не приходил, явился "фиксик"
"Заумные" поверили подставе шулера
Маску одевал и пел, как мистер Икс
Где теперь найти Оскара Шиндлера?
Наступают времена неблагоприятные
Кончился показ панибратских встреч
Наступает кризис по их "понятиям"
Голову бы не в "кустах" уберечь!
"Ты снова победил, Галилеянин!"
Эхом в Москве и "там" раздалось?
Не хочется переться в рассеяния
Удавкою Иуды душит сильно злость!


Рецензии