Озарение мира

27.11.21
09.25

Озарение мира

Пусть благом Звёздного Простора
Полнятца Земные споры.
Спорить и выжечь муть сознания.
Исчезнут навсегда увечные создания
И ярким пламенем Восхода
Озаритца Мироздание.


Рецензии