твой поцелуй - трамвайной мелочи раздача

новая редакция   02 12 2022


твой  поцелуй -
трамвайной  мелочи  раздача
спроси, 
как  мол  живёшь  и  что  же  сам?
а  помнишь? 
легче  ты  гагачьего
летала  пухом  нежным  к  небесам
в  размах  окна  на  звёздном  полотнище
в  расцвете  ню - мадонна,  мать  ети...
и  жалким  я  калИкой  нищим
молил:  спустись,  прости  и  отпусти 
поводья  чувств -
удИла  кожу  рвут...  я  пальцем  чуть 
до  нежного  плеча  и  зазвенит 
я  тех,  не  в  силах  позабыть  минут,
но  коротка  любви  была  свеча...

воздушный  поцелуй  через  дорогу
руки  прощальный  взмах - пока...  пока!
я  постою,  я  потопчусь  ещё  немного
ну  и  айда  до  своего  порога 
а  вслед,  слезою  пусть 
намокнет  эта  вот,  не  ровная 
и  жалкая  строка…


2009


Рецензии