Научная Идея! 169

Научная Идея!
Прочтений больше 169.
Научная Идея -

Хитросплетенье воль

Иль просто Мода
вне-
земного и злючего урода.
А может
Звук и Струнка в Жизни.

Иль Солнца Луч
в волшебной Призме.

Иль струйка
Жизни
в чье-то клизме?

Скажи, Ассоль?

Где Гамлет?
Почему Его не вижу?
Ужели в Данию уплыл???

На яхте был Он
очень мил.

Но ВДРУГ (suddenly)
пропел:
"И стало Иже...)


Рецензии