Всё уж не так
На перилах лестниц, вдоль - грязь.
Лестно клетка моя - каменеет,
Завершая из боли этап.
Подари мне нимб, чтоб светлее,
В темноте, невозможно дышать!
Всё в пыли, даже чувства ржавеют.
И мечты мои смотрят назад.
Свидетельство о публикации №121112900435