Хранятся граждане в архиве долго

Хранятся граждане в архиве долго,
И так разведчики с СССР,
Да становления РФ,
Сложили в папку глубоко нас,
В секрете держат до сих пор.

Страны той нет, мы выясняем,
Пытаемся понять кто есть,
И ковыряемся в сознании,
Где то что было? - Не прочесть.


Рецензии