Не давай ходу своим сомнениям

Недальновидные ставят под сомнение
Присутствие Бога, но жизнь им такую
Ситуацию в судьбе их сотворит, что
Разом вспомнят, кто есть Бог
И что Он значит в жизни. Во всей
Системе Солнечной без Бога жизни нет.


Рецензии