Времена года
ее в своих стихах боготворил
а нынче воспеваю снегопад
я осени с зимою изменил
Но день придет скажу я до свиданья
холодной надоедливой зиме
и снова буду бегать на свиданья
я к молодой любовнице весне
Не постоянен я ,увы и в этом каюсь
то в зиму, то опять в весну влюблюсь
решил я этим летом нагуляюсь
и снова к рыжей осени вернусь
Свидетельство о публикации №121112904329