В ожидании Снега
19 ноября
Облака — здесь,там и тут,
Словно бы, чего-то ждут:
Чтоб просыпаться? Пролиться?
В чем-то Новом воплотиться?
Осень — в Зиму провести!
Город — Снегом замести!
Каплям — в Льдинки превратиться:
Жидким — в Твердом утвердиться!!
Свидетельство о публикации №121112904324