Потому Россия и светит всем огромной ж.. пой!

"Как можно называть
страну "ВЕЛИКОЙ",
если у нее и трусов
своих нет?!"

Николай Фоменко


Да,наша страна требует
перемен,
Мы не в состоянии даже
одеть такой красы!
А,в трудолюбивом Китае,
увы,не хватает рабочих
смен,
Чтобы из их ткани
пошить России лифчик и
трусы!


Рецензии