Дождь

Дождь – это слёзы. Но слёзы бывают тоже
От счастья и радости, если их приумножить...
Вот, например, мы друг друга так долго ждали...
Только обнимемся, могут политься сами.
А поцелуешь когда, то засверкают
Молнии в небе, дождя с небес ожидая.
А, например, когда ты в меня войдёшь,
Будет разряд и ливень – не просто дождь!
Ну, а когда прольёшься во мне – я навстречу...
Что будет с небом, даже тебе не отвечу.
Солнечный мой, тучи нас не закроют,
Будем сиять, озаряя дожди собою.


Рецензии