Обещание игрушка, а дурням радость

Один злодей задумал преступление
Землю и жителей её предать геене
Собрал из чёрных магов ополчение
Их убедил, что он желанный Гений
Который даст им власть над миром
Оставив биомассу для развлечений
Всё будет в "шоколаде с жиром"
Для их бесовских жертвоприношений
"Обицянка-цяцянка, а дурням радость"
Начались гулянья, пьянка да кураж
Но откуда не возьмись, вот досада
С Горних высадился Ангелов экипаж!
"беСконечны, безОбразны в мутной
месяца игре закружились бесы разны
будто листья в ноябре...
Сколько их! Куда их гонят? Что так
жалобно поют?............................."
Мчатся бесы рой за роем в беСпредел...
Ангелы пинками гонят их в галут
Опять облом, желанный Гений не у дел?
Очень сильное заклятие "гитлер капут!"


Рецензии