Спустя года
Оба замерли от волнения,
И не верилось. А вдруг привиделось?
Не забыты счастливы мгновения.
И нельзя ничего повторить !
Не вернуть ! Только трепет волнующий
Рвётся ввысь... Говорить, говорить
Слушать голос твоё интригующий.
Этот шепот, акцент, сердца стук...
Каждой клеточкой вспоминаю
Я тепло твоих ласковых рук.
Запах твой, нежный взгляд ощущая.
А минуты бегут как секунды
И в глазах наших эхо признания,
Сожаления, что мы не вместе.
Испытание чувств? Наказание?
Просто так не могло всё возникнуть
И исчезнуть в пучине бесследно,
Мы простили. Простились навечно
Наша встреча - подарок вселенной.
Свидетельство о публикации №121112904250