Русский гений
Любой задрюченной страны.
Для мира хитрое решение
Создали думские умы.
В нем экономится бумага,
Коль отказались от рублей.
Так проявляется отвага
Великой мудрости своей.
Реформу классную создали
Похожую на рачий глаз.
Министра умного наняли
В момент освоили Кавказ.
Пора еще одну реформу
Скорее громко объявить.
Найти стотысячную форму
Чтоб президента наградить.
Пускай сияет свет улыбки!
А миром правит красота!
Из Библии убрать ошибки,
Где речь касается Христа.
29.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112904249
Доброго здоровья. Всего самого наилучшего.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 29.11.2021 20:32 Заявить о нарушении