Благодарю за всё тебя...
Благодарю тебя за всё,
За свежесть утренних снегов,
Я словно смелый режиссёр,
В них вижу пару парусов,
Им ветер жизнь свою даёт,
В них танец обнажённых душ,
Он о любви им песнь поёт,
Средь бесконечных зимних стуж.
Благодарю тебя за всё,
Ты научил меня любить,
Я словно пьяный режиссёр,
Не прекращаю говорить,
Я о любви своей твержу,
Мне этих чувств не расплескать,
Я руки к небу возношу,
Любовь - земная благодать!
Благодарю тебя за всё,
За жизнь, в которой места нет,
Я словно грустный режиссёр,
Здесь обрываю наш сюжет.
Здесь рифма дерзкая моя,
Мне открывает новый путь,
Благодарю за всё тебя,
Дай Бог с пути мне не свернуть!
28.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112904241