Окна RUS. ТА

ЖКХ: Жарко -
как холодно!

Законы -
всё гуманнее,
но преступления -
всё чудовищнее...

История пишет
победителей -
с разными
ошибками.

Только американцы
стреляют -
быстрее, чем -
думают.

Живём -
на яркой
стороне Тьмуторокани!

В одной
украинской РАДЕ
может собраться -
и весь её
КВН...

Пуль
для народа
у власти 
всегда -
больше, чем -
денег...


Рецензии