Спячка
Всю жизнь наяву продремать
Не думать и не любить
На печке лежать и спать
Проваливаясь в небытье
Обратно не выплывать
Нехай за окном снег метет
Со мною моя кровать
Зарыться в берлогу до мая
Себя полюбить дать зарок
И глядя, как пары гуляют
Нагуливать свой жирок
А если наступит весна
Избегну ее чар и плена
Грабли ее познав
Я их разломал об колено
Свидетельство о публикации №121112904186