Это слово... Сентябрь 1966

Если кто – то тебя любил.
Приходил в твои сны,
Если кто – то тебя просил,
Подождать до весны,
Значит, это был только я,
Я хотел сохранить,
Для тебя сохранить,
Для себя,
Это слово –
Любить…

Коркино.


Рецензии