Завтра

Знаешь – «завтра» может не быть…
Не верю, если мне обещают.
Обещают, что будут любить…
Говорят, что души не чают…

Говорят – сами смотрят в даль,
И душой далеко отсюда…
Завтра уже зима, а потом февраль.
А я здесь, в ожидании чуда.

Что будет завтра, знает кто?
И для кого встанет солнце утром?
Кто-то уйдет навсегда… И что?
Остальные – своим маршрутом…

Знаешь, что будет завтра?  Нет!
Есть только «сейчас» и «здесь».
В этом мгновении весь секрет,
В этом секрете смысл весь.


Рецензии