***

Соловьи и вороны

Не поют соловьи на кладбищах,
там каркают лишь ворОны.
У могильных крестов их пастбища -
тучи черных ворон как дома.
На граните и мраморе - троны,
Кружат над могилами стаями.
Соловьям там запретная зона -
псами борзыми облаяны...


Рецензии