Закрыли

Закрыли перед нами крепко двери,
Выглядываем в узенькую щель.
В ловушке будто загнанные звери,
Мы сели крепко-накрепко на мель.
Пусть возвратятся прошлые те годы,
Где жизнь чиста и пела в ней душа.
От нас вы заберите все невзгоды,
Мы любим жизнь, о как ты хороша.
Пусть небеса протянут жизни руки,
Пускай горит и не погаснет свет.
Пускай не будет больше той разлуки
И мы найдём, на беды свой ответ.


Рецензии