Человек это живой биологический компьютер

Человек это живой
Биологический компьютер
И совершеннее его
Не сыщешь на Земле.

Цените, пока вы на Земле
И совершенствуйте компьютер.
И низкопробным файлом
Не засоряйте вы его.


Рецензии