Романтики хотелось мне
Опять как хмурый день, насупил брови.
Забыл уже, когда дарил цветы,
А я к тебе со всей душой, с любовью.
С утра блины томятся на столе,
Сметана, масло, всё. что только любишь.
Взглянул печально-"Водочки налей!",
АХ, милый, ты совсем себя погубишь.
Давай возьмём путёвку на курорт,
Махнём туда, где тёплая погода.
И поживём хоть месяц без забот,
Не отдыхали вместе мы два года,
А можно в горы с лыжами махнуть,
Ведь мы ещё не старые с тобою.
И пусть в лицо нам будет ветер дуть,
Хочу опять поспорить я с судьбою.
Своди меня мой милый в ресторан,
Я так давно уже не танцевала.
А ты, как выходной, так снова пьян,
Не о такой же жизни я мечтала.
Романтика живёт всегда со мной,
Душе ещё так хочется полёта.
И хочется любви мне не земной,
Надёжных крыльев только нет для взлёта.
Свидетельство о публикации №121112904046