Ты- ошибка

Мир в глазах перевернулся
И померкли краски дня.
Ты сегодня отвернулся
                от меня.

Клин ведь клином вышибают,
Нервы я сожму в комок...
У тебя уже другая.
                Как ты мог?

У меня плохие мысли:
То разгул, то суицид.
Твой уход,как будто выстрел-
                так болит.

Я привыкну,ты-ошибка.
Я забуду про нытьё.
На тебя смотреть с улыбкой-
                не моё.


Рецензии